quarta-feira, 21 de março de 2012

Receitas


Tomate Recheado com Ricota







INGREDIENTES

- 8 TOMATES GRANDES E NÃO TÃO MADUROS
- 500 GR. DE RICOTA FRESCA
- 100 GR. DE CHAMPINHOM
- 100 GR. DE ALICHE OU ANCHOVAS
- 1 MAÇO PEQUENO DE CHEIRO VERDE
- AZEITE A GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
- 1 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO


MODO DE PREPARO
.
PEGUE OS TOMATES, LAVE BEM, CORTE AS TAMPAS E RETIRE A POLPA DO TOMATE. COM TODO RESTO DOS INGREDIENTES MISTURE EM UMA TIGELA SO QUE ESFARELE A RICOTA FRESCA. MEXA BEM DEPOIS, RECHEIE OS TOMATES COM OS INGREDIENTES DA TIGELA, COLOQUE EM UMA FORMA E DEPOIS POLVILHE POR CIMA O PARMESÃO. COLOQUE PARA ASSAR ATÉ O TOMATE DAR UMA INRUGADA E O PARMESÃO DER UMA DERRETIDA.
BOM APETITE!

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